A família WHEY ZERO™ cresceu e ganhou uma nova versão desenvolvida especialmente para pessoas que possuem intolerância à lactose . A nova fórmula conta ativos como a enzima lactase e as fibras prebióticas (inulina e FOS).
De acordo com dados divulgados pela Sociedade Brasileira de Pediatria (SBP), estima-se que 40% da população brasileira apresenta incapacidade de digerir a lactose. Pensando nisso, a BLACKSKULL™ desenvolveu Whey Isolado com lactase , a combinação perfeita para quem possui a hipolactasia.
Enzima lactase: entenda o que é e para que serve
A lactase é uma enzima essencial para a saúde, já que atua no metabolismo da lactose. Esse é um tipo de açúcar encontrado em produtos de origem láctea - leite e derivados - incluindo o Whey Protein. A enzima lactase atua na quebra da lactose em moléculas menores, auxiliando na absorção pelo organismo. Sem esse processo, a lactose é fermentada no intestino, causando sintomas como gases, diarreia e desconforto abdominal. Esse quadro é bastante comum entre as pessoas que sofrem de intolerância à lactose3.
Inulina e FOS: benefícios
A inulina e a FOS foram adicionados a nova fórmula registrada do WHEY ZERO™ Lactase por contribuirem para o equilibrio gastrointestinal. Esses ativos são encontrados em vegetais e atuam como prebioticos estimulando e/ou ativando o metabolismo de bactérias benéficas a saúde do intestino².
O consumo regular destes prebióticos, seja por alimentação regular ou pela suplementação, aumentam a absorção de minerais e ajudam a regular o intestino, melhorando casos de prisão de ventre por exemplo.
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